結婚して子を残せない人間って無価値だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:23.471ID:XQXudOuL0
そう思うと鬱になりそう
アラフォー独身男性は何を目的に生きたら良いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:29.667ID:fxNHGoqy0
人間の男は特殊技能担当でもあるから子作りしなくても問題ないぞ
おまえが存在してることに意味がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:11.290ID:nDDKzOCE0
納税してくれればまあおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:19.339ID:eJpYvyhWr
仕事して趣味や娯楽にしっかり金使って社会をまわせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:13.591ID:TwxG1xxF0
子ども3人いるからいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:16.725ID:yVF856it0
俺の遺伝子残した方が良くないと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:23.351ID:TEcSjdy30
社会の歯車になってりゃおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:49.375ID:AXQL1vud0
結婚したけど子供が出来ないという意味かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:39:05.034ID:3JFvcoOb0
そんなことないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況