X



ぼく「ミニかき揚げ丼蕎麦セット美味しいなあ!」 ぼく「蕎麦は200kcalで、かき揚げ丼はミニだから400kcalくらいかな」→kcal調べた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:34.457ID:BJzfLN/f0
驚きの結果に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:39.167ID:H2PUZ8tP0
なんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:40.259ID:KK+XObnw0
続きは本編で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:42.577ID:0JTLePkg0
油飲んでるようなもんだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:29.852ID:TYnn14J60
カロリー気にするなら外食するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:05.698ID:TgJbyGxP0
かき揚げそばじゃなくてなんで分けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:46:39.942ID:hpo201YA0
そばってカロリー0じゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:34.107ID:BmefMI4Y0
んなわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況