X



牛丼屋で帰り際にご馳走様って言って店員に反応されないおっさんいるじゃん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:27:14.681ID:HvIg5ISP0
俺だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:12.051ID:eBHOeqYj0
俺もだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:27.032ID:Q9FId9fL0
それぼく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:29:14.358ID:OqWUnAor0
逆にいたただきますって言ったら「えっ」って言ってくれるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:30:02.564ID:CJfPRJMl0
店員「ボソボソ言ってんじゃねーよキモオタが」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:31:58.181ID:nvKAwxGCp
目をみてご馳走様と言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:32:45.619ID:TgJbyGxP0
ラーメン屋なら言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:32:50.764ID:A2VisR6Oa
俺も言わないとしっくりこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:33:33.955ID:Wq4AiCusM
正直ごちそうさまって言われるのって店員にとっては嬉しいんだろうかと思う

コミュ障で話しかけられるのにがてだからそう思うんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:09.650ID:7d4zRD8e0
金出してんだからご馳走されてねえから言う必要ないと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況