X



中学生の頃に好きだった曲を久々に聴いて感動してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:24.531ID:PxZfD/C20
この気持ちを伝える相手が誰もいないのってとても悲しい

当時はクソ親に縛られて何も自由に行動する事が出来なかったけど周りにはクラスメイトがいた
今は金と自由が手に入ったのに人との繋がりがない…

幸せってなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:08:32.151ID:PxZfD/C20
せめてお前らだけでも俺の青春の一曲を聴いてくれよ
https://youtu.be/mvSLXSbiFFc

マジで誰も知らない曲だけどエレキギター始めてロックに興味を持つきっかけになった一曲なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:09:01.206ID:OVwJJEq9M
そう言いながら俺らに伝えようとするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:09:26.662ID:PxZfD/C20
>>2
伝えてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:10:30.173ID:aFBI1Ysf0
昔の曲を聞くと当時の感覚がよみがえるっていうあれなんなんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:12:25.156ID:PxZfD/C20
ミス>>3
毎日早朝まで仕事して家帰ってテレビでニュース見ながらハイボール飲んで、窓にアルミホイル貼って作った暗室で寝て夕方起きる
金はあるがそれ以外は何もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:18:23.563ID:OJx0tnOj0
友情が育つのは学校までだよなあ
社会に出たらネット以外で友人作る機会無さ杉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:25:52.194ID:PxZfD/C20
>>5
何かと関連付けて記憶してるって事だよ
そういう風に人の記憶に刻み込まれる音楽って真の芸術なんだと思う
どんなシンプルでありがちな曲だったとしても

>>7
人と距離を置いて接するのに慣れちまうよね
ネットで良さげな奴と知り合っても実際会ったら全然仲良くなれなくね?
本当にただ俺が今言いたい事を思いのままに発言できるのはまじでvipしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:33.963ID:OJx0tnOj0
>>9
ネットで好きに発言できるのは匿名性のお陰ってのはあるからな
俺もオフ会みたいなの一度やったけどちょっとギクシャクしてたわ
かなり仲良くて今は亡きメッセンジャーでアホ話しまくってた相手なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:08.267ID:PxZfD/C20
>>10
実際人を相手にしたら今見てるこの文字以上の情報があるわけだからね
クレーマーみたいな奴を相手にしすぎてるからこうなってるのかも分からんが常に相手がどういう人間かを探りながら接してる部分があるし、それと同時に相手から見て自分がどういう人間だと思われるのが都合が良いかとか
あまりにもいらん事を考え過ぎて誰とも距離を近づけなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:22.449ID:PxZfD/C20
あまりにも人生がつまらな過ぎて死にたいと思う時がある
浮きもしなけりゃ沈みもしない、子供の頃からずっと同じ
生活に余裕が出来れば心に余裕が出来るのかと思ってたが全然そんな事はなかった
何もかわらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:09.787ID:PxZfD/C20
ちょっと疲れてるかもしれない
休もうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:21.423ID:PxZfD/C20
子供の頃から同じ〜同じ夢ばかりを見て〜
だけど今になって〜大人になって〜立ち止まったりして〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:57:05.572ID:HLOwhQxlM
今会社だから聴けない
誰のなんて歌?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:43.081ID:PxZfD/C20
>>16
少年カミカゼのLaughin
絶対知らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況