X



お前らは他人に催眠をかけて自在に動かせる能力をもったらエロ方面に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:09.680ID:FxYE52Un0
働かせてカネ貰う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:59:10.545ID:dPegzJoFp
多分しっぺ返しが怖くて何もできないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:44.992ID:QKLopmA20
エロに使い売春させて程良く回収
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:27.048ID:Sn9F6Xxpp
>>1がまともに働けるように催眠かける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:02:26.557ID:kZcdgSLR0
エロ方面というか普段聞けない事を聞いて恋愛に利用するくらいはあるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:04:57.109ID:N6+QULD80
ブリタニアぶっ潰す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:37.316ID:Q3bA7PEM0
たばこポイ捨ておじさん見つけたら催眠かけて一帯のごみ拾いさせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:06:23.896ID:LVg3M+fB0
SCP財団みたいなのに追われそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:06:35.216ID:3YuBc+yJ0
おっぱい揉んでも気付かれないようにして雑談しながらおっぱい揉む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:09:00.317ID:Mvj8myaT0
毎回会計を半額にしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況