X



【急募】日本でパソコンパーツを買うと高過ぎる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:15.850ID:X36ZvwlO0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:35.678ID:IzcNeaDA0
ASK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:03.419ID:0lqOHyBv6
日本以外が安いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:15.636ID:+yJaA5Pk0
海外で極端に安いなら個人輸入すればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:15.859ID:c8dc9SHp0
日本の通貨ドルにしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:20.490ID:yuD5IvPvM
元々の吊り上げ価格に円安コンボだからとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:53.111ID:c8dc9SHp0
国内で安いの作ろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:44:14.091ID:X36ZvwlO0
>>8
CORE I7 13700Kがニューヨークで4.8万円、日本で5.6万円な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:29.090ID:O7pep/x00
PS5をパソコンとして使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:46:09.346ID:5BHalmj00
そら日本支社なり代行通してたら高くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況