X



てかアースに繋がないで良い時代こないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:27.128ID:ldmbUHcD0
こんなにテクノロジーが発達しているのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:38.800ID:WUDdFYZr0
地球充電しないとダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:41.621ID:WxeTsNdD0
都市開発の現場監督に聞いたらアースって誰も解んないって言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:00.242ID:0eXCtEev0
傘とかバリウムとか非効率な仕事のルールとか
そういうのは得体の知れない巨大な権力が働いていると思うわけ
つまり、まだ向き合う時ではないということ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:13.386ID:gJ2vj/cja
アースって何?蚊取り線香の話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:38.332ID:TL9CJV780
地の利を得るためなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:41.020ID:O+niymPz0
昨年地元で避雷針立ててる家に雷落ちて火事になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:18:09.832ID:DPcPaCGcM
海外製品買いすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況