X



35歳童貞借金200万‥年収300万なんだが‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:49.251ID:L4cfl1GNr
この先に何があるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:32.346ID:nHzLHXQA0
3年で返せるじゃん!すげえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:15.998ID:LMpsF4WC0
定期スレにするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:24.721ID:sHr5PqhpM
何があるか分かったらつまらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:13.773ID:swUvTfHK0
何で借金したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:22.169ID:L4cfl1GNr
資格大型免許のみ
来月、リフトの免許取る
再来月、牽引免許取得
夜勤の配送するから、昼は在宅でバイトもできる
これで年収400万いくかな
プログラミングの勉強もして、40までにプログラマーとしても食えるようになる
ここまでが俺の目標
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:49.588ID:jQF2jJxSd
そんなことより皆んな借金の原因が気になってんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:54.320ID:jQF2jJxSd
甘え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:09.248ID:FxYE52Un0
お前がけん引取れるとは思えないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:25:37.058ID:Btm9TGphp
安楽死国作るんじゃなかったのかよ負け犬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:26:10.164ID:sajPWbyz0
またマジキチが増えたんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:57.200ID:jQF2jJxSd
免許は誰でも取れるだろ
免許持ってる=仕事できる
ではない
そんなに甘くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:28:10.309ID:L4cfl1GNr
取れるとは思えないみたいな謎の上から目線やめてくれる?
教習所通えばほぼ80%くらいの合格率のある免許でお前には取れないは
お前は知的障害者って言ってるのと同義
お前に俺の頭の中身なんか見れないの、差別的に扱うのやめろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:31:33.894ID:Btm9TGphp
>>16
障害者設定だろ忘れたのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:34:03.758ID:L4cfl1GNr
安楽死国なんて、自分の力で作れるわけないだろ
神様にお祈りしてんのや
岸田が死んで、自民党が崩壊して、薬物狂いで自殺願望ありのやつが次期総理になって、世の中変えてくれることを
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:48.735ID:L4cfl1GNr
それか、悠仁親王が薬物で人格崩壊して。ありとあらゆる薬物okの国になって、その流れで安楽死もokになる
そういう展開になるのを待ってんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:15.206ID:Btm9TGphp
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/02/09(木) 05:07:50.425 ID:cE5l7i9S0

いつでも、死にたいときに、楽に死ねる
そんな社会の創造
死こそが真の救世
安楽死界を創造すること


キチガイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:54.520ID:+eBQBLkZ0
受け入れろよ
それがお前の能力だ
配られたカードで勝負するしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況