X



ペロリストが我々に教えてくれた一つのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:09.522ID:5U5jT/ed0
時価総額何百億もある企業でもそれらを一瞬でぶっ潰すことができる

これはタメになったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:55.875ID:kZcdgSLR0
飲食業はヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:41.805ID:9t8vQDNF0
ライバル企業に雇われた壊し屋だったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:53.256ID:VE3XPI0E0
もう株価回復してるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:59.594ID:O41SLx70M
いやつい先日年初来高値つけたが株価さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:59.712ID:5U5jT/ed0
>>3
そう!こう言う活用方法がある
金に困ってる奴に10万でも100万でも与えてテロを起こしてもらう
皆がハッピーな世の中だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:10.857ID:O41SLx70M
マスコミはアホかつ騙そうとするから教えてやるが
あの程度の上下は日常茶飯事で
結局高値をつけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:51.461ID:O41SLx70M
あえて言うなら何パーセント下がったって話だが
マスコミは数字を大きく見せたいから何百億とか言うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:12.908ID:5U5jT/ed0
>>4>>5
君たちは何もわかっちゃいない
株は高い時に売って安くなったら買い戻す事もできれば、安い時に買って高くなったら売ることもできるのだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:56.247ID:ZPG9kdAq0
損害賠償請求は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:31.370ID:O41SLx70M
>>9
今回みたいな手でやっても露骨すぎてバレるわ
後ぶっ潰す、なんて事には一切ならない、な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:52.617ID:HLOwhQxlM
SNSが無い時代からやられてたとは言うけど
あきらかに助長してる面はあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:18.600ID:O41SLx70M
まあそれでも連鎖したら困るから
企業としては賠償請求した方が良いだろうけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:02.671ID:MBZ9a91u0
>>8
グラフで数字出てたやん無知
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:29.082ID:O41SLx70M
>>12
閲覧数で金稼げるからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:36.607ID:5FUQCtc70
株価上がったからスシローは彼に還元しなきゃだね(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:17.425ID:O41SLx70M
>>16
結果としてあの嫌がらせより宣伝効果が勝ったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:38.241ID:O41SLx70M
自分でやってない炎上商法みたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:25.311ID:/LdrZ/xza
🍣👅 (・ω<)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:51.960ID:dPhoXmew0
>>6
イタズラ目的でやったのと破壊目的じゃ裁判結果も変わるだろ
それに同じような提供方法してたら自分たちにも跳ね返ってくるだけで得しないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:26.802ID:O41SLx70M
後上がったのは貸借銘柄ってことも大きいな
アホが売りで入れば儲かるみたいなこと思っただろうから
そこを大口が狙った形、推測だが多分あってるだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:54.080ID:O+niymPz0
全てを捨てし者が「うわー!間に合わない!」って叫びながら下痢便をレーンにぶちまける可能性も出てくるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:54.475ID:hkOyDrdF0
>>1
ぶっ潰されたのは株持ってて損したやつな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:34:44.100ID:HLOwhQxlM
客足戻ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況