X



法事の帰りの親「どこかでご飯食べようか」 俺「回転寿司が良い」 親「テレビでスシローのニュース見たからヤダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:47:47.089ID:HvIg5ISP0
マジで許せねえわ
回転寿司食べたかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:00.384ID:dLpEoH/40
なんでおまえそんなに疑われてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:09.665ID:GSF4/ciQd
元々はバイトテロから始まったようなもんだろ
疑い始めたら外食なんか出来ないわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:11.085ID:H+ligR6+0
回転しなければよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:23.907ID:OqWUnAor0
どんだけ食いしん坊なんだよ(⸍・ω˞・⸌)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:55.542ID:eBdl3DK40
じゃあ回んない寿司いけや
回転寿司より美味えぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:55:57.055ID:zH7Gglmk0
俺はスシローのことがあったあとも家族と普通にスシロー行ったわ
親はそんなに気にしてないようだった
犯人は糞だって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況