X



スレ立ててもレスが来ないと同じスレ立て直すようにしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:46:57.959ID:b+5+LSw90
スレ立て直してもレス来なくて、3回目くらいでやっと来た!と思ったら同じスレ何度も立てるなってレス来るんだが...
最初のスレ確認してるならなんかレスしてってよ、レスしないから立て直しちゃうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:47:28.366ID:H+ligR6+0
つまらないから無視されてるって気づけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:47:29.552ID:FFyeMwPd0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:01.151ID:b+5+LSw90
>>2
VIPやっててレス来ないのが1番辛い
>>3
3分待って誰からもレス来なかったら立て直してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:17.159ID:J3giwcFo0
キチガイじゃん
10:0でお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:52.694ID:b+5+LSw90
>>5
:(´◦ω◦`):
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:50:58.254ID:J3giwcFo0
朝立てて夜立て直すなら百歩譲って分かるがすぐ立て直すのはマジで意味わからんネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:03.706ID:yVF856it0
元々VIPはスレタイで興味持たせて本文でクスッと笑わせてオチていて
ワロタが数個ついて落ちるのが良スレ(VIPではいい意味の糞スレ)
いつの間にか馴れ合いやアフィカスが増えて伸びるスレも増えたけどレスは
つかなくていいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:11.283ID:UbXgtI+l0
いるよな
つまんないからレスがなかったと考えず
タイミングが悪かっただの運が悪かっただのとしか考えない奴
そういうやつに限って面白いスレを考える力がない
つまり自分を顧みず成長できない人間の典型的パターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:29.307ID:kZcdgSLR0
例えばどんなスレ立ててんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:46.757ID:jWfZH9jeM
正直同じ内容で立て直してくれるのは、確認する手間が省けて助かってる
どうせ詰まんないのに内容変えてスレ立てまくられるのが一番困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:53:26.519ID:b+5+LSw90
>>7
今そのお話したいなと思って
夜になるとどうでも良くなりそうで
>>8
リアルで話す友達いないから、せめてネットだけでも馴れ合いがしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:31.304ID:LNLluayNd
Gのがすぐレスつくんじゃね
移住しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:56:14.578ID:b+5+LSw90
>>9
俺と同レベルか、それ以下のスレでもたいていなにかしらレス付いてるんだよね
>>10
今日のご飯ハンバーグ食べた!、とか今日はあそこまで遊びに行ったとか写真付けてスレたててる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:57:06.143ID:b+5+LSw90
>>11
立て直す時はスレタイも本文も全部コピーしてる
>>13
Gってどこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:57:17.088ID:jWfZH9jeM
>>14
女だけどって付けても10レスで終わりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:57:17.539ID:ZQ1hSGsbd
せやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:48.980ID:Sn9F6Xxpp
構ってちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:46.889ID:b+5+LSw90
>>16
ふだん全くレスつかないから10も付けば万々歳
>>17
せやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:03.149ID:b+5+LSw90
>>18
やっぱスレ立てたらレス欲しいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:13.730ID:CFbnP65+0
冷静に考えて誰一人気付かないって事はありえない
更にレスが付く事で多くの人が気付く

創作の一歩、まずクオリティをあげよ
面白さのクオリティがなければ宣伝は無意味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:12.662ID:b+5+LSw90
>>21
VIPで最近流行りの(´・ω・`)いれたり、!多めに入れて人目に付くようにはしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:01.449ID:m94jMOyva
ロードバイクの人か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:17.735ID:xlNHvz+or
すぐやると煽られるしその時間帯に居る奴に乗ってくれるタイプが居ない話題なんだよ
別な日の違う時間帯だと結構乗ってくれることもあるからすぐ立てるのはやめておこう
同じ話題でも平日昼間に誰も来なかったのに日曜日の深夜はそこそこ遊んでもらえたりするよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:51.300ID:b+5+LSw90
>>23
うん、乗った時は立てるんだがなかなかレス来なくて大変
>>24
なるほど、時間帯変えるのも良さそうだけど仕事中だったり寝てたりでなかなかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:20.662ID:CFbnP65+0
あとぶっちゃけTwitterやYoutubeの方が合ってね?ってコンテンツ
これはもう視聴者側も好きな人は移ってると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:21.206ID:YJkh6jWbd
雑談スレなら共感する人いるかな?で立ててレスつかなかったら自分だけかで終わり
あとは他のスレ見て回るだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:43:01.162ID:b+5+LSw90
>>26
自撮りが死ぬほど嫌いだからYouTubeは見る専
Twitterはやってる、いいねは20位はつくかな
>>27
立てて他のスレやサイト見つつ、ちょこちょこ未読で自分のスレにレス付いてないか確認してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:52:08.086ID:mbQxo8a90
まあ正直0レスだったら許すわ
1レスでも付いてたらもう立て直すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況