X



AIが描いてくれたイラストでお金稼ぎして年収1000万行ける時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:18:47.129ID:jn+MOLIJ0
マジ便利な時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:19:23.405ID:JadcqyD80
それが安定収入になるならな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:20:51.865ID:jn+MOLIJ0
>>2
1000万で株式投資すれば良いんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:44.665ID:Cw1gyZrj0
もうそんな時代終わったけどね
稼げたのは去年まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:24:08.683ID:jn+MOLIJ0
>>4
甘い
AIの創造性は無限大
髪の色が青からピンクになるだけで金を出してくれるのがオタク
実質無限
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:25:23.405ID:jn+MOLIJ0
>>5
それYouTuberの時も仮想通貨の時もいつも言ってたよね(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:25:58.239ID:JadcqyD80
>>3
それで投資していくら稼いでるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:28:12.287ID:rWoSPQCn0
んでお前はいくら稼いだの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:29:40.562ID:jn+MOLIJ0
>>8
年間10%で100万円
次の年は110万円

これが投資のマジックです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:29:47.043ID:ERMMb2Il0
>>7
youtuberは今稼ぎ悪くなってるらしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:30:25.446ID:Uu+yQDCA0
>>10
好成績だな
何に投資するの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:30:28.007ID:jn+MOLIJ0
>>9
1000万くらいは余裕だと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:31:04.632ID:JadcqyD80
>>10
その安定収入で生きてけるの?
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 3d3a-S9vL [126.227.31.13])
垢版 |
2023/02/09(木) 05:31:37.994ID:BxhWN3dI0
ほんのちょっと触って見た結果ですが
「わりといい線はいっている」
「しかしありきたり」なものになる

ここだね
これさえ「任意」に直せるのなら
これはもう「CGに継ぐ手法」と言っていいでしょう
 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:32:43.929ID:jn+MOLIJ0
>>11
いや俺が言いたいのはまだ始まったばかりのAIイラストはすぐには終わらないよって事
なんなら今後AIアニメやAI漫画やAI小説やAIソングなども出てくるだろうし、AIプログラミングでゲーム作るなんかも出来るようになるだろう

YouTuberや仮想通貨の時も何年ももうオワコンと言い続けたのに無くならないように、AIイラストもそう簡単に無くならないだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:02.959ID:jn+MOLIJ0
>>12
複利さえ理解出来れば投資は簡単だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:56.983ID:Uu+yQDCA0
>>17
投資はもうやってるけど
年利10パーセントってどういう投資するのかなと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:26.323ID:jn+MOLIJ0
>>14
グラスに注いだ水が溢れ出す
その溢れ出した水を新しいグラスに入れていく

すると気づくとパーフェクトなシステムが生まれている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:56.354ID:jn+MOLIJ0
>>15
人間が描いたってありきたりだからそんな変わらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:25.737ID:JadcqyD80
>>19
言いたいことはわかるけどその計算だと安定収入で生きるために何年かかると思ってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:34.661ID:jn+MOLIJ0
>>18
えっと俺も実はAIなら?
そういう事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:55.516ID:Uu+yQDCA0
>>22はAIなの?
0024まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 3d3a-S9vL [126.227.31.13])
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:19.928ID:BxhWN3dI0
>>20
それは確かにそうですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:27.695ID:jn+MOLIJ0
>>21
だからAIイラストじゃん
本業で稼いで投資に回す
資産家は当たり前にやってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:01.812ID:jn+MOLIJ0
>>23
その可能性があるって事
もうそこまで未来は来てるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:28.794ID:Uu+yQDCA0
>>26
5chにスレたてるAIってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:53.613ID:jn+MOLIJ0
>>24
芸術にありきたりって無いからね
ましてAIイラストのクオリティは明らかに高い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:10.312ID:JadcqyD80
>>25
うん
だから何年かかるの?って聞いてるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:17.928ID:Uu+yQDCA0
>>28
それはあるよー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:23.215ID:jn+MOLIJ0
>>27
人型ロボットだったら?
可能性は無くはないよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:13.855ID:Uu+yQDCA0
>>31
botとかじゃなくて
ハードウェアとしてのロボットってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:15.749ID:jn+MOLIJ0
>>29
あの・・・計算もタダじゃないのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:44.762ID:jn+MOLIJ0
>>30
AIの時代だね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:01.796ID:jn+MOLIJ0
>>32
可能性の話しだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:33.740ID:Uu+yQDCA0
>>35
可能性なのはわかってるけど、何の可能性をさしているの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:49.872ID:Uu+yQDCA0
ロボットさんはチン長何センチ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:58.823ID:3/f2+w8Kd
このイッチもAIなんやろ知っとるで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:30.009ID:Uu+yQDCA0
>>1
セックスしたことある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:44:56.013ID:JadcqyD80
>>33
お前がほしい安定収入にたどり着くまで何年の計画かって聞いてんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:46:26.058ID:Uu+yQDCA0
おーいロボットさーん
故障しちゃったのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:57:10.932ID:O41SLx70M
一番盛り上がる時期で1千万じゃ限界が早くないか?
やる人がふえれば価値は下がるんだ死
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:18.031ID:QOMkwmgN0
このペースでは年間30万も稼げないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:34.088ID:O41SLx70M
人真似しか出来ない奴は終わりそうだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:53.596ID:QeIw4fgD0
>>45
クオリティとかは置いといて、
それ買うやつはバカか謎の金持ちだけやろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:22.625ID:QeIw4fgD0
そんな外れ値で考えても上手くいくわけないだろ
仮にそれが連続したらどう考えても尻すぼみになるだけやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:28:38.617ID:QeIw4fgD0
>>48
前述のはともかく、
ノベルAIそのまんまみたいな
このビニールをビチビチ巻いたような塗りの絵を
まだ買うやつがいるのか...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:34.201ID:QOMkwmgN0
そういうの好きな人が結構居るんだなと思って見てた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:13.418ID:QeIw4fgD0
もはや凄いな...その何百人かは
性癖にドストレートやったんやろな
それにしても12k払えるの凄いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:04:17.381ID:VkP7Xeza0
皆が求めてるのがどういう作品なのかわからない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況