X



VIP、安価は相手に通知がいく仕様という事が判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:18:59.662ID:Ahc6a36/a
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:21:26.711ID:A2VisR6Oa
設定してないからこんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:10.445ID:W1HAwbpKa
設定すると電話かかってくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:33:17.105ID:kZcdgSLR0
あんた今煽られてますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:12.336ID:y75tXlwD0
>>5
向こうに貼ったの転載してやるよ情弱

>>154
75名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 22:18:51.34ID:Vir3qI0Cd>>81
Android11で使ってる
自分レスがついたときの通知音を「サイレント」にしても端末デフォルトの通知音になってしまう
端末の設定から独立されるのは無理なのかな


な?情弱だろお前?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:52.452ID:y75tXlwD0
>>12
情弱には変わりねぇだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:45:34.772ID:y75tXlwD0
おめでたいスレだから最後にもう一度あげてお前の情弱っぷり晒そうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:03.360ID:f/MhJM260
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況