X



【悲報】同人エロゲを『AI生成絵』で『12,100円』で売り付けてしまう猛者が現れてしまう。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:49:16.135ID:ue8Ki7On0
売れてるのすごいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:50:45.921ID:LwEArBz40
500人も買ってるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:08.295ID:fNXHYg2J0
手の修正もできないずぶの素人か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:13.780ID:pdE0bwVS0
手を隠してて偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:19.531ID:Kvpe90jld
来年の税金の支払いで詰みそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:37.990ID:8fDoyqkn0
これがビジネスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:50.799ID:vaN7K0ha0
こういうビジネスを実際に実行できるやつは強いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:57.290ID:xAhsvuDw0
やっぱ絵描き要らないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:53:33.151ID:Uu+yQDCA0
>>6
dlサイトって源泉徴収引かれてたと思うからそんなに問題にならなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:52.903ID:Nmf5yX1Ar
今最大半額のクーポン来てるんだっけ?
売り出す時期も賢いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:55:21.636ID:0iZi2zHu0
これに負けてるイラストレーター…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:55:23.423ID:xAhsvuDw0
>>11
寿司ロボットが寿司職人の技量超えてるなら要らないんじゃね
AIはもう超えちゃってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:01:22.686ID:VN2b6sFa0
AI仲間で買ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:05:29.306ID:TgJbyGxP0
金持ちってほんと適当に金使うからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:10.941ID:Nk2tofTM0
手隠してるのもあるけどサンプルの時点で変なの入ってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:45.936ID:n6vCq0yCd
エロコンテンツ買う奴なんてバカなんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:10:26.891ID:TyS7O/J30
DLsiteは魔境だから物好きもまあいるわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:58.862ID:7zbp3u6A0
値段がおかしいこの値段で買うやつもイカれてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:18:35.791ID:Wf6w51RW0
ぶっちゃけ絵柄はかなり好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:20:43.354ID:O5SaHzSg0
同じキャラ生成出来ないから登場人数クソ多い設定になってるのワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:21:48.741ID:Uu+yQDCA0
>>24
なるほどそうきたか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:19.518ID:B9+TXpWR0
そういうことかすごいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:25:18.959ID:EJu1b3eK0
工夫してるのは分かるが
だとしてもそこまで買いたいか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:53.677ID:0sfHFZtfH
セール時投げ売りする二重価格戦法とかじゃないの
釣られてこの値段で買う奴が居るとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:27:52.409ID:WDOmPLRa0
1200円ならまだしも12000てゲームでもないのに桁間違えてないかと思ってしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:26.891ID:7d4zRD8e0
そんなやつより下のCGサークルに夢中になってたよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:40.122ID:rEC3S6/O0
めちゃくちゃ幼女だけど犯罪にならないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:45:39.868ID:ih1UV2I90
使ってるAIはどれだ?🤔
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:46.881ID:JLi3LHGqa
別にこれ高くは無いな
枚数1000枚超えてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:22.110ID:TyS7O/J30
1枚しかないようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況