X



俺「ご飯炊いてくれたのって母ちゃん?」母親「」コクリ 俺「水の量多かったみたいだから次から気をつけてね」母親「ムスゥ」プイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:48:24.339ID:scRIyMnx0
なにこいつマジで障害者なの?
ごめん次から気をつけるってだけの話じゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:48:59.959ID:RGgaQ+PT0
妹ならまだわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:49:10.212ID:1Yymw/bU0
メシマズの親は大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:49:12.078ID:R1aOz3HOd
自分でやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:50:10.523ID:Y424PjtG0
カーチャン可愛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:06.153ID:scRIyMnx0
>>4
リハビリに通ってるしその一環、それなりに自主的にやるし
何かしら役割持たさないとガチに引きこもるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:53:48.367ID:R1aOz3HOd
>>6
??何だ突然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:44.498ID:scRIyMnx0
( ・᷄ὢ・᷅ )こいつくらいムスッとする
お前のミスだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:12.641ID:FsZqz9az0
お前の半分は母ちゃんで出来ている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:25.101ID:xyAnbzaG0
そんなコミュニケーションしかとれないお前が障害者だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:35.240ID:scRIyMnx0
>>8
だから母ちゃんに任せてるというかさせてるって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:57:03.219ID:R1aOz3HOd
>>12
え、なにが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:57:23.593ID:yFgB2LygH
将来不幸な結末が待ってる母と息子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:57:57.550ID:RGgaQ+PT0
こんな時間から米炊いてるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:58:43.963ID:Uu+yQDCA0
>>13
米炊くのがリハビリの一環なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:00.431ID:Rghi6jL80
リハビリの一環でやらせないといけないなら
そんなやる気そぐような言い方するなよww指導下手くそなタイプだな会社には要らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:46.683ID:AVYiPXTn0
手が震えて水が計れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:49.172ID:scRIyMnx0
>>15
俺は早番だから炊いておいてもらったら米がベチャベチャ
なぜか予定もない母ちゃんがもう起きているという恐怖、でスレタイ
寝てりゃいいのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:02:29.363ID:R1aOz3HOd
>>16
ホントに?
なんでリハビリしてるのとか話ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:04:44.055ID:Rghi6jL80
いやタイマーで炊けやww
そうすりゃお前が寝る前に水の量一緒に観てあげられるだろうww
コイツ仕事できないタイプだな、ミスは起こるもんと想定して防ぐてだてを組まんと意味ないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:05:19.367ID:Rghi6jL80
>>20
日常生活を出来る用に戻ろうってことだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:05:42.680ID:uXtDs/9ld
ガイジ一家
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:06.255ID:xyAnbzaG0
こういう自分はやってるのに
けどなんの役にも立ってないのがヤバいことおこすんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:22.434ID:R1aOz3HOd
>>22
>>1はそれを説明してないから思い込みになってしまう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:51.008ID:BmefMI4Y0
年取ると柔らかいのがいいんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:52.204ID:Uu+yQDCA0
>>20
なんでかって情報はそんなに重要か?
リハビリしてる、だけで言いたいことは伝わるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:41.955ID:5hhQ6fvHM
>>20
嘘吐く意味もないじゃろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:59.852ID:R1aOz3HOd
>>27
当たり前だろ>>1がおかしい可能性を判定できない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:36.222ID:R1aOz3HOd
>>28
嘘だとおもって嘘をつく奴なら楽だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:09:06.181ID:scRIyMnx0
>>21
完璧に炊くことが目的じゃない
俺が言ってるのはミスした時の母ちゃんの性格がヤバいよねって話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:09:49.465ID:R1aOz3HOd
>>30
それはあり
こっちで設定して違ったら考える手法ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:10:10.756ID:kq8aUlLDd
>>6
お前が引きこもりだからお前のリハビリで部屋から出る練習として炊飯器見てるってことか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:10:16.841ID:xyAnbzaG0
それくらいのほうがかわいいカーチャンだと思うけどな
そこでマジ謝りされたほうがキツイぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:11:07.539ID:Uu+yQDCA0
>>29
論点は
>>6の文章で意味が伝わるかって事じゃないの、1がおかしいかとかは関係なくない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:11:59.041ID:scRIyMnx0
母ちゃんの希望とリハビリの一環で家事させてた
今はほぼ問題なくできてる
たまたま失敗したみたいだからスレタイになった
これでいいか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:27.797ID:R1aOz3HOd
>>37
>>1が現実を認知出来ていない可能性が高いからなんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:33.364ID:xyAnbzaG0
>>39
普通は伝わるから大丈夫
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:09.034ID:R1aOz3HOd
>>39
で、かーちゃんなんのリハビリなん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:21.255ID:Uu+yQDCA0
>>40
それはどうして?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:46.551ID:scRIyMnx0
>>36
あー確かに
そう言われると母ちゃんらしいかもしれん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:47.175ID:zwrsM/8M0
お前、リハビリに向いてないだろ
悪いとこを指摘するんじゃなくて良かったところを褒めるんだよ
馬鹿じゃねーの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:50.700ID:5hhQ6fvHM
>>39
大丈夫
他の人は分かってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:55.875ID:R1aOz3HOd
>>43
最初に説明するべき情報があとから出てきた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:19.772ID:R1aOz3HOd
>>45
まあ基本こうなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:29.158ID:5hhQ6fvHM
>>40
??何だ突然
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:56.259ID:Uu+yQDCA0
>>47
具体的にどれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:15:07.424ID:R1aOz3HOd
>>50
リハビリ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:15:32.680ID:Oy4u4pa10
こんなんで自分の母親を障害者呼ばわりかよ
世間一般ではお前がゴミなだけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:15:39.076ID:R1aOz3HOd
リハビリしてるやつに障害者なんて言うか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:15:55.309ID:vBuAq8cY0
母ちゃんきっと疲れてたんだよ察してやれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:16:04.687ID:Uu+yQDCA0
>>51
別に最初に言わなくてもそんなに問題なくない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:16:38.523ID:R1aOz3HOd
>>55
>>53が普通って言うならおまえもおかしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:17:02.877ID:xyAnbzaG0
こんなスレでまで争うなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:17:18.904ID:Uu+yQDCA0
>>56
どういうこと
意味が通じないような
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:17:38.889ID:R1aOz3HOd
>>57
こんなの許したらだめだろ
病人に鞭打つな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:18:32.614ID:O779xdal0
スレタイ見て鳥肌立った
明らかにお前が日頃から暴力で母親を服従させてるのがわかるわ
だから口答えできないんだろ
言い方がモラハラそのものだし
おっかねぇ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:18:43.294ID:xyAnbzaG0
>>59
自分の親に言うぶんにはべつに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:19:49.464ID:R1aOz3HOd
>>61
親と仲良くないのはわかった
でもやりすぎんなよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:21:08.976ID:xyAnbzaG0
レスみりゃ普通に母親として考えてるのわかるしネタじゃなくて言ってるならそっちのほうがやばいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:21:23.880ID:Oy4u4pa10
>>61
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/09(木) 04:56:25.101 ID:xyAnbzaG0
そんなコミュニケーションしかとれないお前が障害者だよ

どっちだよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:04.218ID:0eXCtEev0
何となく懐かしい気分だ
あなた、そんな調子だとすぐに馬鹿になってうんこ食べちゃうぞ?と、よく注意したかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:53.672ID:+yJaA5Pk0
たしかコンクリート殺人事件の母親も息子からの暴力で服従させられていて通報できなかったんだよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:08.811ID:BmefMI4Y0
大事にしたれよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:34.191ID:7d4zRD8e0
事前情報がねえんだよいきなり何言い出してんだこいつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:09.545ID:jo9PdYZod
クズの親はクズってのは分かった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:44:24.882ID:7/iyxQffM
>>1「ご飯炊いてくれたのって母ちゃん?」

母親「」コクリ

>>1「水の量多かったみたいだから次から気をつけてね」

母親「ムスゥ」プイッ

>>1「ムスゥ」2チャンニスレタテッ

似たもの親子じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:44:47.465ID:+yJaA5Pk0
>>70
他人に何かを伝える気が無いとか
言葉足らずなのに伝わっているはずだとイラ立つ奴はいるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:39:32.248ID:dPhoXmew0
>>72
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:12.888ID:mbQxo8a90
まずありがとうだろうが
それだけで大抵丸く収まるのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:40.933ID:J4HJETuY0
そんな母親を犯した親父か
でその2人の結果
0077みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/09(木) 06:59:28.403ID:S5Cobs7l0
人にご飯作ってもらえるだけありがたいと思え
ありがたいって伝えてからアドバイスしろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:02:33.091ID:9TlMQoC10
アスペがふるいに掛けられるスレ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:30:46.371ID:6QZwBa+/M
アスペルガーだとどういうふうに聞こえちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況