X



流行りの不適切動画投稿で炎上する奴が5chから全く出ないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:26:37.047ID:LjVGw7FxM
人口が少ないから?
若者が居ないから?
仲間意識が無くて身内だけで見られて終わるだろうという勘違いが起こり得ない
そもそもそんな動画撮る奴居ない
下品な食べ方するは奴も少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:19.640ID:iGH1LsJF0
逮捕者何人も出して学んだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:52.003ID:BkDT5Lu/a
動画投稿視聴に向かなさすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:52.705ID:RNfNorLw0
一線をわきまえているから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:59.159ID:dLpEoH/40
昔と違っていまの5ちゃんは全員が現実に友達いない人なんだよ
あんなイきりみたいなのは友達が現実にいないと絶対に起きない
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:33.638ID:wAOsDtEo0
映像よりも文字情報で遊ぶ層が多いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:39.923ID:f/MhJM260
>>5
やめてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:46.750ID:YeWplOQ80
ぺろぺろスレ立ちまくってるからさすがに学習してる
はず
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:29:03.494ID:wAOsDtEo0
>>5
お前と一緒にすんなハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:30:39.954ID:R1aOz3HOd
おれらは棄民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:30:41.269ID:HuvcdL0D0
ここでやっても誰も面白いと思わないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:31:01.751ID:JadcqyD80
動画撮ってくれる人がいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:32:32.609ID:Ky6LnTPh0
やってても撮影も投稿もしないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:42:49.965ID:Arlzu9cN0
こんな場所に投稿したっていいねも何も貰えないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:46:59.320ID:4l+1BF8a0
動画投稿しにくいからだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:23.690ID:P1zt21ENa
書き込むだけなら何でもできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:53.272ID:BmefMI4Y0
祭り上げてきた側だからどうなるか結末を知ってるし
そもそもあんな幼稚な事が面白いとは思わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 05:25:54.386ID:mNgjj5iRp
>>5
昔からだぞ昔はバカッターって見下してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況