X



こういう絵ってなんか違和感ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:02:06.031ID:NJI9ox/gM
左の輪郭の先が外向き過ぎて髪上げたらおでこどうなってんだ?ってなる
https://i.imgur.com/Gxg4zZR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:02:34.866ID:Q0sFpWwV0
しゃくれてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:02:53.492ID:OqWUnAor0
こめかみ



な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:03.538ID:H+ligR6+0
それがキュビズムだよ
写実主義はアニメ見ない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:53.202ID:VoVL25730
メランコリック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:59.648ID:OzkNsYgO0
野原みさえの頭見たら死ぬぞお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:04:32.548ID:LwEArBz40
>>6
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:35.492ID:H+ligR6+0
それとアニメの一コマ切り取ってケチつけるのは違うだろ
動きを滑らかにするためにわざとズラしたりするからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:37.033ID:ytKGy+on0
ヅラだからこれで正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:06:27.215ID:1MVzrc5Pr
アニメ絵は猫の骨格
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:14:45.834ID:JY0JzL0ma
そういわれてみれば猫の横顔の形ってアニメ顔っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:17:50.664ID:1MVzrc5Pr
日本人は日本人を描いてるんじゃない
猫を描いてる
ケモミミ付けて鼻黒くしたら獣人完成だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況