X



【悲報】今の日本人さん、勤勉でなければ賢くもなくモラルもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:15.524ID:ztj5CpF+0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:46.137ID:yPm/kxFq0
しゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:20.705ID:qdRbLBp0r
Z世代はまじやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:57:46.727ID:xS7wFTuO0
そのくせ自分では賢いと思ってる最悪の世代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:31.597ID:TgJbyGxP0
過労だけが取り柄だったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:08:38.433ID:Mq/bNGqB0
おまえらY世代や海外よりはマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:09:39.404ID:ERMMb2Il0
>>5
だからスレタイに至ったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:18:40.770ID:ADEpa3I+0
賢いよ
賢いから低コストで食も娯楽も済ませて自分が一番生きやすいように生きるよ
社会全体の生産性なんて知ったこっちゃないよ
賢いから必死で働いてる人は馬鹿だと思ってるよ
モラルなんて好きな時に守って飽きたら平気でぶち壊すよ
賢いからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:19:51.703ID:ERMMb2Il0
>>8
(ずる)賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況