X



女って本当に無能な性だよな・・・・・・・・・・・ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:45.678ID:t4W/CXDu0
この世界に存在する大半の文明の利器は男性が発明した
女ってやっぱり劣等人種としか思えないわ
女から人権を剥奪しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:56.948ID:dURCyY+g0
急にどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:43:09.105ID:vBuAq8cY0
でも女って子供産めるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:43:09.202ID:ERMMb2Il0
失恋したのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:22.152ID:4ueVecKh0
振られたのかドンマイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:37.942ID:WUDdFYZr0
マンコ気持ちいいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:40.818ID:TgJbyGxP0
今の女は産まないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:46:09.677ID:ERMMb2Il0
>>3
物を生むのが男で
子供を産むのが女ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況