X



半芝、単芝が叩かれてたのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:38:43.702ID:DASV9rPv0
今考えるとなんでなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:38:57.019ID:zQx8yMYr0
もしもし
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:39:25.481ID:20ZUDtYi0
🤳
0004ハネネコ
垢版 |
2023/02/09(木) 03:39:30.289ID:Gmjz+4hTa
当時からなんでなんだろって思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:40:17.110ID:DyuPo2Dfr
東芝の工作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:40:21.899ID:BPFbKXuX0
半角英数字使うのがガラケー使ってるやつくらいしか居なかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:40:37.935ID:DASV9rPv0
もしもしが増えたのはわかるけど、なんであんなに目くじら立ててたのかなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:30.896ID:O4P8XcU30
この前テレビの字幕でも単芝使われてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:32.172ID:DyuPo2Dfr
>>7
レスが遅くて流れ破壊してたんだよ
今のVIPじゃ考えられないくらい速かったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:36.500ID:WUDdFYZr0
もう完全に消えたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:05.385ID:J3giwcFo0
もしもしから失礼します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:11.192ID:GDPlwYFT0
スマホだとww←あんま見分けつかんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:17.837ID:TgJbyGxP0
wwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:31.558ID:J3giwcFo0
>>12
www
www
わかるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:54.983ID:GDPlwYFT0
>>14
並べられたらなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:45:29.417ID:DASV9rPv0
>>9
思い出して納得した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:46:43.941ID:c+oDObcP0
>>16
! ninja
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:06.427ID:G/3+b37H0
単芝は元々は「www(wのみ)」のことを指してた
ニコ動の米ではそれが多かったのでニコ厨の特徴ということで嫌われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況