X



テツノツツミのみずとこおり(フリドラ)を全部半減以下で受けるポケモンおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:38:04.820ID:ADEpa3I+0
おらんな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:39:06.210ID:DyuPo2Dfr
キングドラ
パルキア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:38.564ID:D6c70M3o0
みずドラゴンはフリドラ4倍だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:03.284ID:3b552oMsp
ちょすいラプラス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:40.682ID:ADEpa3I+0
>>4
おらんしフリドラは等倍や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:37.689ID:DzVngxGRp
ヌケニン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:56.823ID:qcBy8Thy0
ハピナスでいいじゃん
ツツミ程度の貧弱なCじゃ傷一つつかんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:58:57.034ID:ADEpa3I+0
>>7
やっぱり数値受けが正義か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:07:25.383ID:4hsXpDak0
チョッキバンギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況