X



女(嘲笑)って存在価値が全く無いよな・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:34:55.377ID:t4W/CXDu0
女なんて口だけうぜえわりに男性にやることなすこと完全に劣るただのゴミじゃん
女は存在価値無いしうぜえし臭えし有害なだけだからさっさと首吊って死んでくれ
お前らゴミ女共マジでいい加減に男性より劣っていることを認めて
謙虚という概念をちゃんと理解してさっさと自殺しろよ
お前らゴミ女共は糞の役にも立たねえ上に自分たちの特権だけ要求したり
自分たちに都合の良い法律や制度などを山のように作らせたり
自分たちに都合の悪いことがあれば発狂して男性に迷惑をかけるだけの
まさに有害なゴミオブゴミだからマジで頼むからさっさと首吊って自殺してくれ
最後にもう一回言う、お前らゴミ女共はさっさと自殺しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:36:35.771ID:vBuAq8cY0
加藤純一かとおもったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:02:27.811ID:WN+qXjjWa
価値ないと思うならカップル見て僻むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況