X



今月で10年間続いたニート生活も終わりという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:55:45.607ID:alMkvj5i0
いまさらバイト怖いよ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:56:11.014ID:BKN1d4zk0
なんだ死ぬのかと思った
よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:56:24.171ID:alMkvj5i0
>>2
死ぬくらいなら殺す🥺
0004ハネネコ
垢版 |
2023/02/09(木) 02:57:00.835ID:Gmjz+4hTa
>>3
誰を?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:57:38.625ID:alMkvj5i0
>>4
誰でもいいけどやっぱり学生とか?🥺
0006ハネネコ
垢版 |
2023/02/09(木) 02:58:03.032ID:Gmjz+4hTa
なんで学生なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:58:14.652ID:alMkvj5i0
>>6
キモいから🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:58:38.741ID:ypD0zBIzd
>>7
キモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:58:54.412ID:zd2/qXAia
ニートの年齢が終わって無職に進化するのかと思った
0010ハネネコ
垢版 |
2023/02/09(木) 02:59:02.832ID:Gmjz+4hTa
なんでキモいと思うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:59:16.447ID:alMkvj5i0
>>8
お前のがキモい🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:59:34.959ID:alMkvj5i0
>>9
30から?ギリギリセーフ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:59:58.399ID:alMkvj5i0
>>10
寿司ペロ太郎みたいなのしか見たことないから🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:00:08.841ID:DzMriWB20
学生いいよな
自己肯定感高いやつがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:00:35.790ID:rhGkOo0K0
(´・ω・`)偉いぞ〜
0016ハネネコ
垢版 |
2023/02/09(木) 03:00:38.941ID:Gmjz+4hTa
ふーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:00:44.403ID:alMkvj5i0
>>14
よくわかんないけどイキってるやつ優先で🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:01:01.838ID:alMkvj5i0
>>15
ありがてゅん🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:01:10.808ID:alMkvj5i0
>>16
死ねクソコテ🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:01:44.979ID:rfgZGe9q0
この人学生にボコボコにされて殺されて欲しい
気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:18.907ID:alMkvj5i0
>>20
ぼくはしにましぇん🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:19.329ID:Tb787t+v0
がんば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:32.288ID:alMkvj5i0
>>22
さんきゅ🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:02.200ID:H+ligR6+0
29?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:16.165ID:alMkvj5i0
>>24
そのへん🥺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:25.250ID:alMkvj5i0
>>25
なにわろてんねん🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:09.792ID:alMkvj5i0
ゲームしてるときにふと
ぼくむしょくなんだなあ🥺
ってなるからバイトしようと思った🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:30.051ID:alMkvj5i0
>>29
うれぴ🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:12.950ID:d3Joydek0
偉い🥺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:03.159ID:alMkvj5i0
>>31
お前もえらい🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:25.648ID:g34JbA4Ca
早くこっちに帰ってこいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:29.950ID:alMkvj5i0
>>33
言うてバイトってそっち側から抜けれてないよな🥺
まあ真面目に働く気なんて0♡0♡0♡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:14:06.781ID:H+ligR6+0
ニートの方が偉いよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:14:20.950ID:alMkvj5i0
>>35
😱
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:15:53.078ID:+Ouwkz9Fa
雑魚すぎて草
学生のバイトにゴミのように扱われるの可哀想wwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:16:30.599ID:yVF856it0
10年もニートしてて見た目は大丈夫なの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:16:57.831ID:alMkvj5i0
>>37
そんなんぶちころしちゃうかも🥺
でも夜勤選ぶからクソガキは来ないよ🥺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:17:01.897ID:S1IzOI260
思いきったことするなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:17:29.471ID:alMkvj5i0
>>38
ひげくらいいいよね?🧔
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:17:40.538ID:+Ouwkz9Fa
>>39
大学生ならありえるだろ
逆にぶっとばされるだろwwwwww
ネットだけのイキリニートやん、君
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:22.009ID:alMkvj5i0
>>40
バイトのことなら
本来低いハードルだよね😭
高校生かよ🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:22.506ID:+Ouwkz9Fa
>>41
そんなんじゃバイトにすら雇ってもらえんぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:56.889ID:alMkvj5i0
>>42
法を恐れるような臆病者には負けない😡
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:28.976ID:alMkvj5i0
>>44
いらないってゆうならそれもまた人生🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:41.693ID:yVF856it0
>>41
髭は不潔だからダメだけど長くニートしてれば見た目も知的障害者っぽくなるじゃんか
それは大丈夫?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:20:17.345ID:+Ouwkz9Fa
>>45
ネットでイキるだけが特技の奴は誰にも負けるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:20:24.238ID:alMkvj5i0
>>47
いきなり差別かよ🥺
自分労基いいすか🥺
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:20:37.546ID:alMkvj5i0
>>48
てめーとかな🥺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:34.455ID:+Ouwkz9Fa
>>50
出来ないくせにイキることはできるのなwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:16.349ID:alMkvj5i0
>>51
仲間が減るのは不安よな
ニート働きます🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:24:23.336ID:yVF856it0
酔っぱらってる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:24:59.071ID:+a3LBCLV0
一歩踏み出せたのはすごい勇気だと思う。
仕事は色々大変なこともあるだろうけど、経験はきっとプラスになるから頑張れ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:25:04.100ID:alMkvj5i0
働くよりさあ
税金収めたことないし銀行口座作んなきゃだし社会の仕組み何も知らないのがやばいですね🥺
やばいわよ🥺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:25:17.895ID:+Ouwkz9Fa
>>52
すまん、普通に働いてるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:25:31.399ID:alMkvj5i0
>>53
まだのんでないよ🥺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:25:40.943ID:+Ouwkz9Fa
>>55
ガチで障害者じゃん・・・・・・
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:14.751ID:alMkvj5i0
>>54
世の中そんな綺麗じゃねーからまた地獄だぞ🥺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:26.545ID:alMkvj5i0
>>56
えらいじゃん🥺
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:43.542ID:alMkvj5i0
>>58
シャムでーす🥺
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:33:45.374ID:UE2KC/4/0
生活保護うければ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:48:47.142ID:alMkvj5i0
>>62
バイトで生きられなくなってからね🥺
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:49:40.540ID:alMkvj5i0
ついでにクソハゲキチガイ親もポイできて一石二鳥かも🥺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:50:28.835ID:SrITOlyFM
新宿古着屋ワタナベも店が爆発して元新宿古着屋ワタナベになるという事実ダイバクショウ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:51:42.908ID:alMkvj5i0
>>65
君も芸歴長いね🥺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:30.125ID:DkwZjo0L0
>>55
俺みてえ
俺も4月から5年目だけどどうすっかなあ、てかどうなるんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:46.086ID:alMkvj5i0
>>67
ぼくの半分しかニートしてない若造が🥺
一緒にバイトします?🥺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:57:01.747ID:alMkvj5i0
そもそもバイトの探し方から分からんけどハロワに突っ込む🥺
なんかバカにされたら暴力で解決するくらいの気持ちで(実際にバカにされたら終わる)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:57:49.548ID:DkwZjo0L0
>>68
おそとこわいから行かない😞
つっつうか行けねえや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:58:31.196ID:DkwZjo0L0
>>69
ますます俺みたい
未来の俺を見てるのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:58:48.231ID:alMkvj5i0
>>70
なら仕方ないねレ
そのうち無敵メンタルになったらまた来な🥺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:59:29.530ID:alMkvj5i0
>>71
ぼくはまだ終わってない😭
つまり君も終わってないって…コト!?🤯
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:01:40.736ID:alMkvj5i0
バイトテロみたいなバカでも平気で生きてるんだから社会の難易度自体はそんな高くないはずなんだ😡
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:49.910ID:sawx+yVTa
ニートがプライド持ってたら終わるぞ
馬鹿にされてもいいくらいの心持ちじゃないとメンタルぐちゃぐちゃになって死ぬ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:08:12.797ID:alMkvj5i0
>>75
それな🥺
開き直るのも精神力がいるけどな🥺
社会復帰とジョーカーの狭間にいる🥺
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:10:26.970ID:alMkvj5i0
バイトだけするのって多分人生つまんねえから合間にYouTuberやろ🥺
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:30:05.606ID:Etob0tHq0
人と会話する練習したか?
引きこもり期間長いとうまく言葉出てこないから頑張れよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 04:32:45.480ID:alMkvj5i0
>>78
誰と練習するんだよお前らか?😭
ぶっつけ本番でいくぜ🥺どうもな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況