X



スシローがどん底から這い上がるのってヤムチャが天下一武道会で1回戦を突破するくらいありえないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:13.525ID:RbcTHHvx0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:33:08.611ID:Hl99AwWf0
いや一月もしたら忘れてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:33:38.058ID:37nJF2naa
スシローに非はないのでセーフ
おまえらが食べて応援すればいいだけのこと

俺は断る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:43.026ID:ul8ZciZ2a
アプリの予約状況みたらいつもは埋まってる飯時の時間帯ががら空き
しばらくしたら潰れるんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:16.855ID:iDuV33cQ0
何度も詐欺広告しても通う馬鹿がいるのに潰れる訳ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:23.932ID:4hrw+sLR0
他社がスシローより安い寿司チェーン店作れないなら生き残れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:45:55.976ID:TgJbyGxP0
ペロペロとかより値上げの段階ではまに切り替えてた
しかもはまはダブル注文レーンとかいう先を読んだ戦略してた有能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:09.900ID:Ph6iB7hL0
むしろ応援されてV字回復ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況