X



女は殴ってはいけないみたいな風潮あるが、不公平すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:10.820ID:vP+v7YBB0
これは俺が証明する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:30.004ID:/RshXkGU0
小6の時クソ生意気な女思いっきり顔グーパンしたけど怒られなかったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:34.473ID:37nJF2naa
男もダメだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:30:45.277ID:QSzOzM84a
>>5
クソワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:09.564ID:ERMMb2Il0
>>5
笑ったけど悲しいな
0008ハネネコ
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:30.686ID:Gmjz+4hTa
男殴っても傷害罪だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:14.441ID:H+ligR6+0
>>5
素晴らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:34:44.651ID:oWUnqo7p0
ムカつくのがさ、女は殴るなって言ってる奴が、同じ口で女は強いから逆らうなとか言うアレ
なんでそんなに尻に敷かれたがるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:39.435ID:TgJbyGxP0
でも殴るよりえっちしてお互い気持ちよくなったほうがいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:24.362ID:ERMMb2Il0
>>10
女に媚びないとモテない雑魚オスだからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:39:52.989ID:y4Jb8bvVa
>>5
なんちゅう眉毛してんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:40:37.261ID:oWUnqo7p0
>>12
俺も雑魚オスだけどあぁはなりたくないなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:42:09.216ID:ERMMb2Il0
>>13
金の国の渡部おにぎり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:32.296ID:DALzMlxFd
>>5
これのどこで笑うの.......
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:28.938ID:ERMMb2Il0
>>16
なんか口調面白くない?
ねずみ小僧みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況