X



自然豊かな原風景の田舎でもないいわゆる「中途半端な田舎」ってなんて言えば良いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:18:47.342ID:igAvGWWYd
中途半端な田舎としか言い様がない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:09.797ID:yVF856it0
さいたま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:04.242ID:Hl99AwWf0
中途半端が一番住みたくない
ただただ虚しいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:25:39.254ID:BKN1d4zk0
片田舎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:12.647ID:ZtJ3Z/J+0
むしろ一番いいだろそういうところが
基本的な店はしっかりあるし車社会だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:22.723ID:Hl99AwWf0
静岡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:42.881ID:0iZi2zHu0
さいたま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:49.105ID:igAvGWWYd
>>4
ちょろっと調べたら片田舎の方が田舎より田舎レベル高いらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:21.971ID:1sdwvV4Xd
埼玉県
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:24.926ID:Ahc6a36/a
トカイナカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:51.062ID:BKN1d4zk0
>>8
マジだ
はずかぴい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:09.576ID:igAvGWWYd
高層ビルはなく駐車場の広い店が道路(国道とか県道)の両脇に並んであって
一度そこを外れたら田んぼとか畑とか墓地とかあって山に繋がる道路が続いてる
みたいな田舎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:36:03.813ID:pMI6qp8v0
郊外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています