X



レクサスのエンブレムのデザインが良かったらもっと売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:34.869ID:FOV7lT7or
ヒョンデと争うレベルのダサさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:17.557ID:pOPmMRk/0
軽自動車にレクサスのエンブレムつけるやつがいるから底辺は好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:09.656ID:yLC9YbKSM
分かる
円がシンメトリーなのに中がアシンメトリーなのはバランス悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:22.215ID:jkKWMGL/0
というかレクサスの良さが全くわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:27.866ID:FOV7lT7or
レどころかロッテリアだよありゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:05.003ID:FOV7lT7or
>>5
それ多分エンブレムのせいでもあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:51.536ID:ILajN1600
>>5
お前がいいと思うメーカーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:48.384ID:0a5Wa00d0
俺も何かレクサス好きじゃない
BMWに脳みそ焼かれてる
でも80スープラはだいしゅき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:13.251ID:lc/U4Vtfa
ジャパニーズカタカナがクールなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況