X



ハライチ岩井が評価高い理由が全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:01.001ID:uGMOzC9P0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:29.652ID:1/VXHHs60
今丁度落とされてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:07.524ID:mIHu+tgH0
尖ってると何故か評価される不思議な世界なんだよ芸人クラスタは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:29.045ID:uo8BqpdJ0
言うほど評価高いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:43.483ID:KGz8GCEd0
ここの事務所は実力なくてもゴマスリ倒せばそれだけで入れるイメージw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:54.325ID:NFrcLqXo0
ラジオ面白いからやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:34.825ID:5GbceXI+0
パズドラやってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:49.729ID:uGMOzC9P0
>>2
冠番組ある時点で異常な過大評価
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:38.073ID:l7533ySK0
弱者男性にウケてる印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:08.171ID:5m+Gxo/x0
ルフィで今フルボッコにあってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況