ゲーミングPCあれば家庭用ゲーム機っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:23.706ID:E5+2jOHY0
スマホは必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:00.806ID:ANg4vpQu0
ポケモンできんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:23.505ID:yDcpJFWk0
Steam Deckは欲しい
見た目携帯ゲーム機で中身LinuxでSteamできるってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:13.328ID:TUG2EniQ0
どっちがいらねぇとかそういうんじゃなくてやりたいゲームがあったら買うそれだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:40.394ID:39Z8wyQh0
やりたい家庭用ゲームあってもハードも一緒に買うことになるからやっぱいいやってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:35.303ID:xB7zJnIHa
布団に寝転がりながらやりたいゲームもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:18.328ID:EyrUzdwV0
大体はエミュでいいしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:55.062ID:Ro3ggh2m0
ポケモンしかゲームやらないのに同意しかけた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:22.765ID:E5+2jOHY0
>>4
うわあああああああsteamdeck買えば良かった
んや今気付いた

最近Unityゲーやるとクラッシュしまくってイライラして原因わかんねえから買い換えちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:30.910ID:0UeygtZ80
ゲーム機派だわ
環境構築に時間かけたり不具合で悩んだりしたくないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:14.375ID:VtqKo0wd0
家庭用ゲーム機あればゲーム用パソコンもいらないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:00.702ID:dfHsRO9r0
PS5もswitchもPCもあるよ
PS5が必要十分なスペックに追いついてきたから今後はもうグラボ買わないでゲームはCSに切り替える
PSと任天堂だけで十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:03.231ID:ZTiMFxz40
有名タイトルはCSにも来るからCSでもいいぞ
ガイジにマウント取られても気にするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:09.998ID:E5+2jOHY0
アプリゲーム、PCゲーム、家庭用ゲームで分類したゲーム人口。アプリゲームユーザーが持ち直し、PCゲームユーザーも増加。家庭用ゲームユーザーは微増となっている
https://i.imgur.com/xSCPBQJ.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:56.801ID:E5+2jOHY0
国内PCゲームユーザーは成長大
スマホはピーク
家庭用はピークアウト
https://i.imgur.com/fiWit4N.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:50.479ID:ZTiMFxz40
絶対今後はPCゲーム伸びるよ
PSいらないって意見すげー分かるもん
ソフトもクソ安いし機種の世代交代もないし
スパイダーマンホライゾンラスアスなどもPSにきてるしね
任天堂はどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況