ダンガンロンパの苗木って脳梁が太すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:02.039ID:yzTN6FYX0
右脳と左脳をつなぐ脳梁が太すぎるから
記憶力と論理的思考力を強く結びつけて
ド素人なのにすぐに矛盾点を導き出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:33.669ID:/MalvOH70
それは違うよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:41.583ID:4h1y/5UW0
ゲームですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:01.030ID:EJgZ/cPt0
霧切さん「ここまで言えばわかるわね苗木くん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:58.435ID:rWiZ2tQa0
超高校級の脳梁だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:41.320ID:jhwzFZEK0
エスパーですから
0007
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:30.049ID:O2pdt7EYd
特にツッコミないけどなえぎも日向も推理力論理的思考力異常だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:59.480ID:0+aLq3Hta
霧切さんに射精するまでちんちん踏まれたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況