X



芋焼酎のおすすめ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:13.454ID:z8Qk0G2Ip
白波ってのが安くて好きだから次は明るい農村ってやつ買えばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:24.367ID:1Uslh8gud
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:34.708ID:k9Qkx9Nv0
黒霧島でよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:40.816ID:z8Qk0G2Ip
わかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:04.577ID:z8Qk0G2Ip
黒霧島美味いけど香ばしさがちょっと邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:05.867ID:nCzrLDMwa
伊佐美がバチくそ美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:30.190ID:p+4ot1Ep0
赤霧島
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:45.065ID:qFhhS2Qp0
黄猿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:26.140ID:Bn0zykz4M
魔王
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:36.835ID:6Rbrlt/x0
赤兎馬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:50.092ID:5JOT2Z860
杉山商店のガス芋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:02.013ID:z8Qk0G2Ip
伊佐美はちょっと違う。
黄猿は知らなかった
魔王は高すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:38.097ID:z8Qk0G2Ip
白波と同じ方向のがいい
甘ったるい香りだけ欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:52.658ID:By4lC+4dp
黒霧ペンタゴン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:01.305ID:yuDNcDB60
芋より麦のほうが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:29.612ID:ih3ooK/a0
晴耕雨読
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:26.300ID:TakDZlOM0
郷の華
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:00.143ID:6Rbrlt/x0
>>13
甘いのなら少し高いけど濱田酒造のダイヤメってのが良いぞ
5合で1000円ちょい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:40.685ID:nD3aDop+0
だいやめは芋焼酎とは別ジャンルのものなので一度飲んでみるといい
俺は大好きだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:00.226ID:5JOT2Z860
だいやめとか克みたいな4MMP系のはなんか違う気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:22.122ID:nD3aDop+0
他の焼酎じゃいかんのか?栗焼酎とか米焼酎とか
ダバダ火振とかもいい香りするよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:12.065ID:z8Qk0G2Ip
他の焼酎は特に興味ない
栗なんてあるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:30.273ID:nD3aDop+0
>>25
最近常飲してるのは稗焼酎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:31.688ID:E2km+3Rl0
壱岐麦焼酎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:28.849ID:KH0KgldX0
白麹が好きなら佐藤の白で良いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:15.129ID:ZYLNQbE8p
無一物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況