X



仕事より趣味でやってる人の方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:05.408ID:Wm8e4nVo0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:27.781ID:k9Qkx9Nv0
利益とか考える必要がないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:54.147ID:kGE/n63wp
んな訳ねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:20.543ID:RhRiXTATp
やっぱりアマのラーメンよりプロのラーメンの方が美味しいぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:12.143ID:Wm8e4nVo0
アマの中にもエンジョイ勢とガチ勢がいるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:30.725ID:FJElyH+H0
eスポーツ死亡じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:48.864ID:gYeeq2dQ0
素人目に見ても草野球よりプロ野球の方がレベル高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:29.143ID:ktMZp4Pwa
ラーメン一杯の原価が2000円とかすればそりゃ旨い決まってるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:38.592ID:Wm8e4nVo0
>>8
草野球はエンジョイ勢ガチ勢は地下野球やってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:55.120ID:K8lmvJNN0
夫がたまにつくる原価無視のこだわりまくり料理と妻が作る毎日出てくる家庭料理の差みたいなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:20.935ID:OtlUQbMO0
趣味将棋だけど羽生と100回やれば1回くらい勝てると思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:47.776ID:unswtu1j0
>>12
奨励会三段かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:11.295ID:Wm8e4nVo0
>>12
将棋は趣味
羽生は趣味ガチ勢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:42.202ID:52HzDJZba
仕事でやってる方が上手くなるに決まってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:40.374ID:85/rRWlg0
実力でプロになるものはやっぱりプロが強いけどショップ店員みたいなまず仕事があってそこから覚えるのは趣味の人の方が詳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況