X



トルコ地震9600超死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:54.148ID:mvIYF0EGr
やばいこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:46.719ID:CxMUKtyx0
トルコ風呂に通って応援!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:17.287ID:zgqOH4hm0
どうすれば良かったんだよこれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:56.062ID:McpHsb+90
お前ら少しぐらい寄付したよな
0005暇な中1
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:36.634ID:YphOHmZR0
>>4 寄付するやつ立ち上げられてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:53.576ID:McpHsb+90
>>5
寄付してないから知らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:52.095ID:7j0p77ng0
前も大地震あったんだから建築基準厳しくしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:24.414ID:7j0p77ng0
>>5
トルコ大使館が窓口開設したとVIPにスレ立ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:54.940ID:z2DKgsUBa
何?グラボの話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:00.657ID:lAVysZTcM
>>7
なってるぞ
そんなすぐに建て替えることはできんってだけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:15.058ID:KH0KgldX0
トルコからの移民は多くてもトルコへの移民は少ないから助かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:41.629ID:ch0OIXkca
東北大地震でもなにげに2万逝ったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:21.436ID:oxuJyezr0
>>12
なお地震で死んだのは数人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:28.938ID:Cvqp47chr
寄付してもパチンコに使われるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:50.609ID:H/AQ+FLn0
意外と日本安全じゃないかと思えてきた
耐震性皆無の海外で大地震に遭遇したら生き残れる気がしない
日本は津波の来ないところにいればなんとかなる可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況