X



TwitterでMNP案件紹介してるアカウントあるけど安全????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:18.737ID:gBUaY1T9d
DM送ったら個人情報聞かれたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:46.500ID:Z7sup+EoF
なわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:27.311ID:p+4ot1Ep0
Twitterは詐欺のすくつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:38.653ID:gBUaY1T9d
ゆうて名前と住所だけならどうでもよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:25.622ID:mIHu+tgH0
>>5
そう思ってんなら俺らに聞いて安心感得ようとするな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:29.698ID:Z7sup+EoF
じゃぁここに書いてみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:58.080ID:gBUaY1T9d
>>6
予想じゃなくて具体的な事情が知りたい
やばいってわかったらやらんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:01.345ID:0+vo+3h50
普通にお前名義で契約されるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:15.301ID:gBUaY1T9d
>>9
本人確認書類も電話番号も生年月日も教えてないのにどうやって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:09.554ID:gBUaY1T9d
詳しい人おらんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:03.304ID:Fdcc6tgVa
ここに書けば教えてあげるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況