X



ガンダムに出てくるレーン・エイムって設定になんか不備あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:46.400ID:52zzG8WW0
ケネス見てない間に何してたとか小説読めばわかるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:25.213ID:RTgstsWT0
クリスチーナ・マッケンジー
と同じでしょ
たぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:53.347ID:HkARHRSoH
強化人間なのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:01.238ID:52zzG8WW0
技師ってことは意図的に何かを変える能力があるんだな
確かにケネス好みだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:08.387ID:dSQ5nbVN0
強化人間か天然NTかは原作でもハッキリしてない
原作だとハサウェイは強化人間じゃないかと真っ先に疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況