X



ハライチ澤部←こいつがまだ36歳という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:40.624ID:KC1XdRFv0
レッドカーペットに出てた時とかまだ21、2だったのか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:40.163ID:4XHnnXkhd
スレタイと本文繋げたいならもう36歳ではないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:49.540ID:KC1XdRFv0
>>2
もう少し歳いってると思ったからびびった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:49.844ID:mim88hbb0
売れ出してから童貞卒業したんだぜこいつってさんまにイジられてたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:19.041ID:KC1XdRFv0
>>4
ほお いい女捕まえたんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:41.268ID:SaRH7mrHp
四千頭身並に若くして成功してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:58.295ID:4XHnnXkhd
>>3
そうかな
36歳ってかなりおっさんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:28.199ID:KC1XdRFv0
>>7
芸人だと苦節十何年とか多いからそうでも無い気がしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:49.327ID:KC1XdRFv0
>>6
あいつらもまだ25くらいだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:21.348ID:4XHnnXkhd
>>8
20代で売れたらエリートだけど
36だから若いとはなんかならんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:57.359ID:r2glC1I30
他の芸人からもエリートって呼ばれてるんだよな
ピカルの定理始まったときまだ20代前半
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:15.845ID:KC1XdRFv0
>>10
ハライチって2010年辺りには結構売れてなかったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:26.484ID:KC1XdRFv0
>>11
懐かしいな ピカル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:40.718ID:IOlH1STl0
ハライチ思ったより若くてびびるよね
仲いい池崎は40過ぎてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:19.272ID:KC1XdRFv0
>>14
たしかに
相方の岩井も40代で歳上なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:11.561ID:r2glC1I30
澤部と岩井は同級生だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:20.637ID:GDM/rcQX0
ハライチ嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:30.479ID:4fyN/cM00
昔はとんねるずダウンタウンウンナンナイナイあたりが20代でゴールデンの番組やってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:00.242ID:NFrcLqXo0
ハライチの2人は普通に若いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況