政府の経済の見通しって当てにしてる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:21.078ID:dk2eHkpc0
持ち直すみたいなこといってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:39.552ID:k9Qkx9Nv0
あれ根拠なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:30.290ID:FLvWdesV0
保証の無いものを当てにするのはギャンブルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:34.665ID:FB+0seyD0
インフレ抑制→
利上げ→
円上げ・日本国債死→
日本国債買い→
円下げ→
インフレ→最初に戻る

詰んでること言いたくないだけだよ
もうこれおしめえだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:16.754ID:ktMZp4Pwa
世界には国の最高機関が占いで政治をしていた歴史もあるだろ?今の日本がそれ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:22.913ID:X3vkQ8HV0
今の政府って税金集めるから企業は給料上げてねとかいう強制的他人任せでクソなイメージしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:21.856ID:k9Qkx9Nv0
>>5
占いでも先を見る気があるだけマシじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況