X



チタンボディの最上位モデル、iPhone Ultraを準備中か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:16.301ID:pbrIrfd20
AppleがiPhone Pro Maxより高価な「iPhone Ultra」を2024年にリリースする可能性
https://gigazine.net/news/20230206-iphone-ultra-2024/

Appleが販売するiPhoneの中で最も高価なモデルは6.7インチのiPhone 14 Pro Maxで、ストレージが1TBのものを選択すると価格は税込23万9800円にもなります。すでにかなり高価になりつつあるiPhoneですが、Pro Maxよりも高価な最上位モデルとして、「iPhone Ultra」のリリースをAppleが検討していると海外メディアが報じました。

Apple関連のリーク情報でおなじみのBloombergのマーク・ガーマン氏が、「『消費者は可能な限り最高のiPhoneを手に入れるために手を伸ばすことをいとわない』とAppleは考えています。そのため、AppleはiPhone Pro Maxにさらに独自の機能を追加して、2024年によりハイエンドなUltraモデルをリリースすることに取り組んでいます」とツイートし、AppleがiPhone ProやiPhone Pro Maxといった現行のハイエンドモデルよりもさらに高価なモデルの開発に取り組んでいる可能性を挙げています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:38.447ID:pbrIrfd20
お前らはもちろん信仰心示すよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:18.991ID:2R47LKCer
Ultra Pro Maxが出るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:29.986ID:2mmgmFWr0
ギャラクシーのパクリか🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:31.511ID:PZBjA8zL0
iPhoneにチタン採用する理由って?
ステンの方が高いだろ究極的には
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:09.675ID:BypOdl4DM
金属部に何を使おうがどうせすぐにガラスが割れちゃうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:29.815ID:hiMaJdbz0
そのうちiPhone型の宝石が発売されるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:34.432ID:Z7sup+EoF
なぜ Ti なのか
いったいどんな技術的メリットが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:29.007ID:PZBjA8zL0
>>8
ダイビングしながら写真撮って衛星通信でツイートしたいニッチな層向け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:53.625ID:Z7sup+EoF
>>9
海水にジャマされて5Gは享受できなさそうだな…
深海から「HELP...!!」とかつぶやくのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています