X



上司「じゃあこの仕事と……あとこっちの仕事も頼んだゾ あああとこっちも」俺「はい!ひたむきに頑張ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:38.684ID:FrXVSODX0
おちごとちゅらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:20.427ID:FkiCVFTv0
ひたむき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:37.135ID:lBDXlBX40
いつも縛られてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:27.346ID:QvoBaPEEa
部下「フルでいくのらー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:06.509ID:63A7xLIc0
仕事なくて眠い

つらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:06.626ID:Z7sup+EoF
納期と金額かいた見積り提示すればいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:09.274ID:mpRXfZwJ0
部長「おしっこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況