X



普通就活では第1志望と第2志望の会社の両方のリクルーターに「御社が第一志望です! 推薦してください!」ってメールするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:56.109ID:bwwk5+eb0
二股かけてるみたいでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:39.881ID:v0sav9GD0
面接っちゅうんは嘘つき大会なんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:39.671ID:k9Qkx9Nv0
それぐらいは言うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:37.796ID:bwwk5+eb0
>>2
知らねーよ
俺まだ就活生だもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:00.609ID:bwwk5+eb0
>>3
マジ?
良心とかないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:31.960ID:i9oiYKMg0
先に内定くれた方に行きますが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況