X



女「電気代、ガス代の請求が強烈でビックリ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:21.772ID:s++cF5FY0
女「こんなに一般家庭に負担がかかったら、DVやらなんやらが本当に心配」
https://i.imgur.com/JxJe7Vn.jpg

DV関係ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:49.635ID:s++cF5FY0
>>2
それはあるかもしれない
この人AVの話めっちゃするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:55.851ID:r1PJ2QI+r
とりあえず世間はエネルギーを無駄に使い過ぎてるってのはよくわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:39.484ID:EU1XVaN+0
金がないと父親は殴る環境で育ったんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:54.240ID:s++cF5FY0
野菜の皮ももったいなくて捨てられないってどんな生活してるんだ・・・?
SNSやってる場合か?
https://i.imgur.com/5QXU84v.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:39.754ID:PH53LxH20
だかえあ原発はよ再稼働しろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:22.561ID:s++cF5FY0
ジャーナリストやってるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況