X



泣いたゲームありますか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:38.012ID:PS+DaGKaa
ギャルゲーエロゲーは無し
 
俺はKH1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:08.862ID:3vOD/0Vip
FF14
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:36.354ID:PS+DaGKaa
あとでスレ見直してプレイするの決めるからヨロシク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:01.552ID:WBROZ17j0
スマブラ
50連敗して泣いて帰った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:01.738ID:LppoLn+H0
にぎり親方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:07.149ID:7C6NaU2Q0
Dead Space
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:07.641ID:wdsnQeUUd
黄金の太陽
弟にデータ消された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:18.159ID:izGM3ZqK0
>>2
これだけだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:26.205ID:lBbytIvKd
MOTHER3
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:50.147ID:PS+DaGKaa
シンフォニアも良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:35.146ID:Qup7acCE0
王道過ぎるけどシュタゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:15.850ID:tYpOTTNk0
トリデラのedでなぜか涙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:26.437ID:ls3EQezG0
ポケダン赤空超
ボクと魔王
ポポロクロイス物語2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:38.457ID:a8Xl17jbp
弟切草
ff4
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:12.588ID:7j0p77ng0
ホライゾン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:17.169ID:Nr52IWVl0
オホーツクに消ゆ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:34.305ID:svSYAipeM
ドラクエ4のエンディング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:56.983ID:YC0LqE4B0
civ
消えた時間取り戻せない青春に泣いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:05.487ID:W4Qips7f0
ポポロクロイス物語
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:11.542ID:fWjqWUqR0
夕闇通り探検隊
バグだらけクソゲーだけど攻略した時は暫く虚無状態だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:27.484ID:EUGkzHoa0
METROシリーズは感動はした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:04.128ID:XkHDEcpt0
>>2
これを書きに来た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:03.099ID:v1ebdV9n0
なんでなしなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:38.677ID:TUab+b0u0
マール王国の人形姫
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:07.031ID:5+zxSCLz0
Outer Wilds
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:52.077ID:URarwzBL0
FF11のヴァナディールの星唄シナリオ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:52.486ID:XBDjVkW20
加奈
ペルソナ罪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:10.158ID:KpIsyIc5p
>>33
どの辺で泣いた?
俺も最近クリアしたけど感動したよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:47.394ID:DnJbCuIx0
バイオ6
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:41.546ID:7j0p77ng0
>>36
泣き所どこだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:13.240ID:uSCD7zSW0
のまひゅ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:04.980ID:dfHsRO9r0
昔スーファミの実況ワールドサッカー2てゲームの発売日にたまたま秋葉原行ったらイベントやってたので参加したら俺は前作やってたからほぼ操作も同じだったので他の参加者を一方的にボコボコにして10人くらい勝ち抜いてしまった
強すぎるからということで開発チームの人とやることになったのだがそいつが強すぎて今度は俺がボコボコにされた

悔しくて泣いた小6のぼく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:55.808ID:7j0p77ng0
>>39
それは良い思い出
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:50.742ID:Fy2u4AlIa
>>39
ああん♡
かっこいい〜ん♡
お兄さん抱いてえ〜ん(唾液べちょおー)♡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:09.834ID:RHnSgFpA0
キングダムハーツとシャドウハーツって別紋?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:10.510ID:0+aLq3Hta
>>2
佐藤は一つ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:57.271ID:SDM8Z8jsd
バイオショック
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:59.488ID:YCalGDvNx
ガガーブ3部作
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:53.601ID:BNTqY7gYa
グランツーリスモ2
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:59.459ID:ZTiMFxz40
>>28
マ ジ で よかったよな!
まさか洋ゲーしかもSFで泣かされるとは思わなかったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:35.465ID:RHnSgFpA0
>>49
ええ~まじか
なんかつまんねーって思いながらすぐやめちゃったわ
やってみるか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:33.905ID:WY7bKXwL0
大神とポケダン空
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:12:32.577ID:ZTiMFxz40
>>51
オレも最初は想定してたゲームと違ってて困惑した
アイテム集めたり成長させたりするのかと思ってた
でもそれはただ情報を集めるゲームだと頭切り替えて楽しんだらめちゃくちゃ好きになった
マジで人生の一本 
買ったってことはSFに興味あるんだろうから絶対続けた方がいいと思う
後悔はさせない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:19.301ID:kXBp3KBz0
グノーシア
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:38.077ID:5+zxSCLz0
>>49
DLC含めここ十年の個人的最高傑作だわ
>>51
ストーリーの導線は一切無いし操作もまあまあ難しいし人選ぶのは間違いないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:06.885ID:Fdgo9dVP0
エクシリア2
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:17.395ID:ZTiMFxz40
>>55
ちゃんとネタバレなしで最後まで辿り着いたら最高傑作に挙げる人山ほどいるだろうね
臆面もなく言うけど衝撃度も合わせてここ十年どころか歴代ナンバーワンだわ 自分の好みとマッチしてた
ちなみにオレはゲームはそこそこやってきている 和洋問わず大作インディー問わず
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:01.673ID:m9EMUHJU0
無限のフロンティア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況