X



板チョコを溶かしてまた固めただけで手作りって言っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:06.667ID:qHdJo3sGd
まずアフリカ行こうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:44.894ID:Ll7xWjH10
木を育てるところからだよな普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:25.236ID:aTZODYPV0
血を混ぜてるからオリジナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:30.469ID:FLvWdesV0
専用の品種を作る所からだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:48.641ID:ZROkmkF40
土地を買うところからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:58.076ID:Cj1vVuAr0
爪をフードプロセッサで粉にして入れてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:14.162ID:0Pcuneha0
サトウキビも栽培しないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:30.000ID:gYeeq2dQ0
いろいろな汁を入れてるとか妄想上だけと言われたからむしろ安心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:18.355ID:cvK2jJ300
チョコなんてケツ穴からいくらでも出るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:40.039ID:phAD03RwM
プロは直腸でチョコを溶かす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:54.104ID:FkiCVFTv0
テンパリング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:50.331ID:FkiCVFTv0
板チョコ溶かして固めたやつって硬くて食えたもんやないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:05.199ID:0bZuTBmor
プロは風呂で溶かす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:36.196ID:3CFiE58jM
よく考えるとチョコ渡すってもうセックス中出し妊娠確定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況