X



キングダムハーツ3って賛否両論あるみたいだけど実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:21.296ID:GdDORp48d
まだやってないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:41.077ID:8xNobUida
買ったけど一回も起動してないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:24.933ID:VBMprJNP0
マジでキーブレード墓場だけはいただけないわ
総決算でなぜああなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:41.650ID:GdDORp48d
4出るらしいし2からやるかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:47.963ID:PS6FLG5V0
KH3とFF7Rは
ゲームとしてはつまらんがシリーズファンならストーリーは楽しめる
ただしプレイ中(これこそ動画配信で良かったんじゃ)と自問自答を続けることになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:57.193ID:d+LQB+ACp
トイストーリーのとこは良かった
ていうかコロシアムをなぜ削った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:06.898ID:4h1y/5UWr
派手になったけどアクションゲームとしては微妙

なんかディズニーランドのアトラクションが強すぎてバランス悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:32.428ID:wdsnQeUUd
やろうと思ってるけど他のやつもやらないと話分からなくなるって聞いてまだ手出せずにいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:03.401ID:hiMaJdbz0
グラビティデイズ2とかニーアオートマタを参考にしたであろう部分あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:28.661ID:N50pXAcZ0
ダウンロードコンテンツまでクリアしたらアクションゲーとしても満足出来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:22.464ID:1l3znQUe0
新しいマップに行くごとに10〜40分のムービーを見せられてうんざりする。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:57.245ID:akOpVBMep
アルテマウェポン取る頃には敵なしの状態なんだよな
思い切り暴力振るうためにもコロシアムでハデスぼこりたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:17.068ID:24u2nxnP0
もう500円で買えるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況