X



結局唐揚げは衣が一番うまい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:46.413ID:s7KIxZoL0
貧乏舌?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:21.867ID:zxCgXrae0
懲戒免職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:25.100ID:gwJGbsun0
味が染みてたら本体のが美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:15.153ID:r1PJ2QI+r
低品質な唐揚げしか食べてないとそういう感想になるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:09.516ID:sIF9XbT30
ケンタッキー買って外側だけ食って他捨てる女知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:58.159ID:UecvAocg0
専門店は二度揚げとか粉の比率変えたりとかしてるし、専門店も結局力を入れてるのは衣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:35.880ID:r1PJ2QI+r
>>6
そのせいで不味い店ばかりだな
下味付けて油切りちゃんとするだけで凝らなくても美味いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況