X



「いらっしゃいませ~!」って英語でなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:05.164ID:hS4JGeyJd
Here I sell my stuff~!とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:27.684ID:FgzkTwsU0
welcome to hell
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:40.955ID:bcw3KSG00
っしゃーせー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:48.070ID:0UeygtZ80
Hi
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:13.435ID:Ll7xWjH10
go to home
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:34.475ID:Ahy0vAiCM
welcomeとかnice to meet youとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:39.388ID:Pvvzy3vo0
そんな無駄な言葉はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:59.444ID:MwyVk/HNa
いらっしゃいませってあんのかなようこそお越しくださいましたレベルからしか挨拶しなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:34.111ID:l7NBLApC0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:16.818ID:Ll7xWjH10
welcome to the party
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:36.602ID:nBeTv/iT0
Aero Smith
0013味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:16.909ID:mVNGEP7y0
シカト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況