X



小62人が質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:04.493ID:8TKH1CZL0
支持政党は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:23.576ID:MwyVk/HNa
誰がリーダーなの?
0005剃り殘し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:11.605ID:X1+z4xhYa
将来が楽しみだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:35.844ID:8TKH1CZL0
まちカドまぞくで一番レイプしたいキャラは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:41.178ID:pa7xfZpH0
おちんちん舐めたことある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:52.757ID:Qup7acCE0
ホビットが大勢でスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:27.212ID:MaTbnNZN0
小62ってどんだけ留年してんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:47.051ID:0MTrQbRM0
62人はちょっと多すぎるかな
0014剃り殘し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:01.506ID:X1+z4xhYa
中学受験する?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:28.419ID:8TKH1CZL0
まさかVIPにいてまちカドまぞく見てないとかないよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:46.016ID:rCAjdRFb0
62人じゃアルファベットが足りないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:48.457ID:zIGRPgJWM
小6が2人でスレ立てたの?
0025剃り殘し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:28.073ID:X1+z4xhYa
将来就きたい職
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:13.557ID:zIGRPgJWM
>>26
なんで?質問されたかったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:52.387ID:8TKH1CZL0
好きなYouTuberは❓
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:28.481ID:zIGRPgJWM
>>31
今面白い?なんでさげてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:02.012ID:8TKH1CZL0
>>33
え?
不登校?笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:06.149ID:ZoVQ+ZPrM
62人とか部屋に入り切らないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:12.576ID:20YIDl1z0
>>32
面白いよsageは初期設定
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:19.893ID:hKv3bpQr0
小学生62人がVIPしてるのワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:20.570ID:8TKH1CZL0
好きなTikTokerは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:27.566ID:zIGRPgJWM
>>36
どんなところが面白い?注目が集まるから?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:47:51.180ID:8TKH1CZL0
田舎の分校かなにか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:41.575ID:zIGRPgJWM
男の子?女の子?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:28.072ID:K7X4vsVh0
性別を書け
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:32.928ID:0MTrQbRM0
もう男でもいいや
住所教えて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:36.535ID:K7X4vsVh0
消えろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:00.545ID:8TKH1CZL0
今どきの小学生はYouTubeやTikTokの話題で盛り上がるはずだけど逆に何の話してるの?
0056剃り殘し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:12.887ID:X1+z4xhYa
VIPを知ったきっかけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:13.106ID:8Lka2rPi0
まとめからならJに行くんじゃないのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:18.951ID:T3iTCsEi0
性別は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:24.168ID:8TKH1CZL0
カースト最下位の陰キャ組ってこと?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:48.302ID:Qup7acCE0
これがリアルまとめキッズか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:55.740ID:8TKH1CZL0
好きなまとめは?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:49.174ID:b7RamiiG0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況