X



明日免許の更新なんだけど 講習って何するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:35:31.342ID:hX/Q/hWt0
怖い教官にしごかれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:00.351ID:xGV/Voum0
包茎は皮引っ張られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:12.591ID:9g8wQkm20
マスク外されて見つめられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:23.513ID:VHmyHEfy0
講義と映像見せられて800字の感想文書いて合格貰えば終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:03.702ID:MwyVk/HNa
30分くらいビデオ見て終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:13.619ID:KPIUGD+U0
優良講習ならみんなでフルーツバスケットとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:51.492ID:Ll7xWjH10
写真撮影は全裸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:49.652ID:izGM3ZqK0
先週行ってきたけど想像以上に凄い光景だったよ
75歳以上が結構いて何回も説明されてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:13.419ID:/nvJvRoqa
時計仕掛けのオレンジみたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:33.604ID:ZmiO6NOkr
改正された法律の解説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:19.550ID:GdDORp48d
一回目の初心者講習か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:27.271ID:23J76rCoM
車の運転
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:07.979ID:nJzd3e19M
実技ちょっとやるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:23.082ID:XkHDEcpt0
違反者はちょっと長い講習
0016味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:11.225ID:mVNGEP7y0
講習の名のもとの過酷な拷問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況