X



東京からバスが電車で旅行行くのにおすすめの場所ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:44.162ID:DXb00iA30
アクセスが良くて近いところがいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:34.957ID:Wt7cMhV40
長瀞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:40.271ID:IEzIdtr8M
那須塩原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:34:07.206ID:VHmyHEfy0
バスが電車に乗るってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:34:52.407ID:KPIUGD+U0
鎌倉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:24.266ID:DXb00iA30
新宿からバスでいけるところが良さそうだよな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:27.300ID:DXb00iA30
基本、新宿からスタートにするわ

>>2
電車で2時間
よさそうだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:47:12.345ID:tlET9kvr0
一人なのか友達か彼女となのかによる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:37.207ID:DXb00iA30
>>3
バスで1:30、1600円
電車で3:00、2500円

那須塩原よさそうだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:48.340ID:DXb00iA30
>>10
一人だよ言わせんな恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:32.172ID:tlET9kvr0
一人で旅行かよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:43.559ID:DXb00iA30
>>6
バスで2:30 3000円
電車で1:00 1000円

近くていいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:59.003ID:Xgf+su7i0
特急あずさで長野
松本城とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:11.941ID:DXb00iA30
>>7
バスで1:30 1600円
電車で2:00 4500円

日光ってバスだと近いのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:14.775ID:ZWOgtm9j0
バスのくせに電車使うのかよ自分で走れや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:24.709ID:DXb00iA30
>>15
あずさで1:40 7000円

2:00未満で中部地方いけちゃうのやばい
日帰り余裕だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:14.025ID:DXb00iA30
てか、バスタ新宿やばいな
ほぼどこへでもいけるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:47.304ID:DXb00iA30
那須塩原行きは運休してたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:19.985ID:DXb00iA30
長瀞よさそうだなぁ
秩父も近いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:18.154ID:FkiCVFTv0
草津温泉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:26.327ID:Nr52IWVl0
箱根、伊豆辺り
のんびり温泉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:08.006ID:DXb00iA30
>>22
バスで4:00 2000円
電車で3:30 3000円

ちょっと遠いねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:41.594ID:DXb00iA30
>>23
・箱根
バスで2000円、時間は2~2.5時間(下車場所による)
電車で4300円、2:00

・伊豆
バスで1700円、1:30
電車で5000円、3:00


箱根と伊豆めちゃくちゃいいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:41.369ID:FkiCVFTv0
ロマンスカーはゆったりしててすごくいい

ちょっとうるさい団体客がいると最悪だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:19.006ID:FkiCVFTv0
近場がいいなら高尾山とか安い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:56.040ID:DXb00iA30
>>28
高尾山いいよね!
私も好きだなー
自然あるし歩きやすいし何と言っても温泉があるのがいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:51.656ID:DXb00iA30
>>27
ロマンスカーいいな
cmしかしらないけどw
新宿から箱根湯本まで特急料金1150円で乗れるんだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:27:33.881ID:DXb00iA30
ちょうど行こうとしてた日の天気見たら雨だった……
残念だが行くのはまたにしよう
でも、行き先は決まった!

みんなありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況