X



風が吹く→桶が不足する→桶屋が儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:29:41.586ID:znM8Ub5Kd
そういうこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:15.669ID:Qup7acCE0
つまりはバタフライエフェクト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:23.816ID:Ll7xWjH10
風が吹く⇒亀子が儲かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:33.764ID:PF7bum000
つまり蝶が飛ぶってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:32.626ID:HXH2Va0R0
直接的すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:32:21.601ID:IEzIdtr8M
風が吹く→ヅラが飛ぶ→桶屋が儲かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:32:48.617ID:Ll7xWjH10
>>5
すまんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:16.661ID://tPBhV40
台風かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:23.528ID:0QNh25jEd
風が吹く→いやーん、まいっちんぐ!→桶屋が儲かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:10.967ID:nBeTv/iT0
風が語りかけます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:15.436ID:Ll7xWjH10
風が儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況